后勤处党委理论学习中心组学习暨党纪学习教育第八次集中学习

发布者:  时间:2024-07-30 10:25:03  浏览:

729日上午,后勤处党委在龙子湖校区尚严楼A120会议室召开了理论学习中心组学习暨党纪学习教育第八次集中学习。后勤处党委班子成员参加了会议,会议由后勤处党委书记王在钦主持。

会上,按照《后勤处党委在全体党员中开展党纪学习教育的实施方案》的相关要求,王在钦书记首先领学了习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时强调《贯彻落实新时代党的建设总要求进一步健全全面从严治党体系》。他指出:全体班子成员要带好头、当表率,严于律己、严负其责、严管所辖,团结带领后勤处全体党员干部把学校的后勤保障工作做好,为学校的高质量发展提供坚强保障。随后,王在钦书记领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。他表示,后勤处肩负着服务育人的重任,必须紧跟党的步伐,把全会精神学深学透、落地见效,为美丽校园建设贡献智慧和力量。接着,全体班子成员对照《条例》各项规定,结合工作实际,逐一谈了参加党纪学习教育特别是学习《条例》的认识感悟和收获体会,并对在学纪知纪明纪守纪方面的不足、努力方向等方面进行研讨交流发言。

最后,王在钦书记指出,大家紧扣主题,结合工作实际悟思想、谈感受,有助于推进后勤各项工作的开展。并就持续巩固党纪学习教育成果提出三点要求:一是要持续强化学纪知纪明纪守纪的思想自觉和行动自觉,不断增强政治定力、纪律定力;二是要把党纪学习教育融入日常、化为习惯,以实际行动立好标杆、做好表率,引导党员干部自觉对标对表、校正言行,切实检视反思警醒,筑牢遵纪守法思想防线;三是要以党纪学习教育推动全面从严治党向纵深发展,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,助力学校事业高质量发展。

下一步,后勤处党委将根据党纪学习教育工作实施方案,精心谋划部署,继续推动党纪学习教育取得实效。