后勤处党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布者:  时间:2024-09-16 09:51:11  浏览:

914日上午,后勤处党委在龙子湖校区尚严楼A120召开了理论学习中心组(扩大)学习会议。后勤处党委班子成员及科级以上干部参加了会议。会议由后勤处党委书记王在钦主持。

会上,王在钦书记领学了《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》(以下简称“意见”),并对其中加强教师队伍思想政治建设、涵养高尚师德师风、提升教师专业素养、加强教师权益保障及弘扬尊师重教社会风尚五个大的方面的重点部分进行了详细解读。与会部分同志结合后勤工作实际,交流畅谈了《意见》学习体会。

接着,赵洋同志领学了《河南牧业经济学院后勤处分散采购管理办法》(试行)(以下简称“办法”),并对其中的主要环节和需要注意的事项进行了讲解,与会部分同志进行了讨论。邵轶铭处长对进一步做好后勤处分散采购工作提出了具体要求。《办法》的实施为后勤处分散采购工作的规范化、标准化、高效化运行奠定了坚实基础。

最后,王在钦书记强调,一是要充分认识弘扬教育家精神的重大意义,进一步增强职业自豪感,以教育家精神培塑师德高、业务精、作风正的后勤保障队伍;二是要以严谨的态度、创新的思维、奉献的精神,投身后勤服务育人工作之中,为推动后勤保障工作的发展做出自己的努力;三是要健全工作机制,强化工作保障,进一步提升后勤服务质量和保障水平,为学校的高质量发展提供坚实的后勤保障。