情满中秋 爱满校园 ——后勤处为学生发放免费水果与月饼

发布者:  时间:2024-09-18 21:51:23  浏览:

中秋佳节,校园里也流淌起了节日的喜悦与温情。后勤处携手三校区食堂,细心策划,用心准备,将免费的月饼与水果,送至每一位学生手中,传递着一份份特别的中秋祝愿。

9 16 日至17日,在学校的各个角落,都能看到忙碌的身影。他们正在为 “情满中秋,爱满校园”活动的顺利开展做准备,此次活动的宗旨:在于通过水果与月饼的馈赠,使学生在紧张学习与生活之际,尽享节日的快乐;在于让大家感受到学校的深情关怀,提升学生幸福感;在于倡导中华优秀传统文化,进一步丰富校园文化的深厚底蕴。

在各个食堂,设置了多个发放点,方便学生领取水果与月饼。发放的水果种类繁多,均经过严格筛选,确保品质优良。月饼则口味多样,有传统的豆沙、莲蓉口味,满足不同学生的口味需求。

在领取水果与月饼的过程中,学生们脸上洋溢的幸福笑容,是最美的节日风景。他们纷纷表示,这次活动让他们感受到了学校的关怀与温暖,增强了他们对学校的归属感和认同感,营造了浓厚的节日氛围。一位同学表示:“在这个团圆的节日里,虽然不能回家,但学校的这份心意让我们感受到了家的温暖。月饼香甜,水果鲜美,这份礼物不仅是物质上的关怀,更是精神上的慰藉。” 相信在学校的关怀下,学生们将以更加饱满的热情投入到学习中,为学校的发展贡献自己的力量。

此次情满中秋,爱满校园活动的举办,不仅让学生们享受到了节日的欢乐,还弘扬了中华民族传统文化,提升了校园文化的内涵。展望未来,后勤处将继续传承这份美好的传统,用心、用情、用行动,为学生们构筑更多温馨美好的校园记忆。