首页 > 后勤动态 > 正文

席磊副校长深入北林校区检查安全稳定工作

发布者:  时间:2023-12-13 14:44:54  浏览:

为深入贯彻全省学校校园安全稳定工作会议精神,压实学校安全工作责任,12月12日上午,学校主管副校长席磊带领管委会、后勤处及保卫处等相关部门检查了北林校区家属区及校园内的安全生产工作。

席磊副校长带领大家先后走访了北林校区第一家属区,校内供暖交换站,学生公寓、食堂、保卫处监控控制室、创业孵化园等地。重点查看了校内及家属区内的管道、线路、危房以及安全生产等存在的安全问题,总体布局,细节安排,对北林校区校园及家属区内的安全稳定工作提出了具体的意见。

各部门表示,一定深入贯彻执行学校校园安全稳定工作的会议精神,深刻认识到安全稳定工作的重大意义,在日常工作中,提高站位,压实工作责任,时刻绷紧安全稳定这根弦,深入工作一线,做好安全生产工作,提升师生的满意度和幸福感,为学校的安全稳定保驾护航。