后勤处全力做好2024年迎新保障工作

发布者:  时间:2024-09-09 16:03:26  浏览:

97日,我校2024年的迎新工作正式拉开序幕。为给学校迎新工作提供坚实的后勤保障,后勤处及时召开秋季开学及迎新工作专题会,统一规划部署,全体后勤工作人员凝心聚力、狠抓落实,圆满完成了各项迎新后勤服务保障工作。

迎新期间,后勤处全体职工以饱满的热情和高效的服务全力投入到迎新各项工作中,全天候在校园内值守,根据工作安排有序做好迎新环境布置、能源保障、餐饮服务、新生住宿等工作,并积极协调学校餐饮公司,第一时间为新生发放 “三区通用”、总价值达10.2万元的就餐代金券,盛意拳拳为新生接风洗尘;在校门口设立后勤服务站和爱心服务车托运区,帮助新生们丝滑入校无烦恼。同时,公寓管理提前做好三校区新生宿舍内深度保洁和维修,按计划启动新生线上+线下床位选宿工作,学生可根据自身需要选择相应院系宿舍的楼栋、楼层和床位。在公寓周边设置临时紧急报修点,及时提供热情、周到、规范、高效的后勤保障服务工作,全力保障新生们舒适入住。

在紧张有序的迎新工作中,全体后勤工作人员都以高度的责任感和使命感,在不同的岗位上尽职尽责,倾心服务,用实事求是、真抓实干、务求实效的工作作风,让他们舒心、暖心、贴心、安心和动心;用真诚的服务和无私的奉献,践行“师生至上,服务为先,精益求精”的服务宗旨,为2024级新生们营造了一个温暖、舒适、便捷的入学环境。