后勤处召开5月份重点工作推进会

发布者:  时间:2024-05-20 12:07:48  浏览:

为进一步贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,高标准高质量开展党纪学习教育,采取务实有效措施,确保党纪学习教育融入日常工作,进一步提高工作效率,规范有序推进后勤处各项保障工作。517日下午,后勤处在龙子湖校区尚严楼A120召开了20245月份重点工作推进会。科级以上干部参加了会议,会议由处长邵轶铭主持。

会上,邵轶铭处长首先对后勤处4月份服务保障工作的开展情况进行了简要总结,同时对大家的辛勤付出表示充分肯定和衷心感谢!随后,邵轶铭处长围绕《后勤处20245月份重点项目分类推进计划》、安全生产、夏季防汛、服务水平提升等后勤处5月份各项重点工作进行了详细的部署。接着,根据会议议程,李东华副处长传达了省教育厅关于《全省学校食品安全领域师生身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》的通知,并对《通知》中的重点部分进行了详细解读。邵轶铭处长强调各科室要高度重视,结合本职工作,深刻领会《通知》精神,牢固树立风险意识,强化底线思维,紧盯食品安全等重点领域,守牢安全底线,用实际行动维护学校稳定安全大局

最后,邵轶铭处长对下一步工作提出了要求:一是思想高度重视,充分认识防汛工作的严峻形势,全面做好极端天气应对准备工作,提前进入防汛战斗状态;二是进一步规范日常服务保障,注重工作细节,树立“大后勤、细节化”理念,加强沟通协调,提档升级后勤服务水平和能力;三是紧贴学校发展实际,紧扣师生工作学习和生活需求,坚持“师生至上,服务为先,精益求精”理念,在内控建设、食品安全监督等方面重点发力,加强科学化精细化管理,以后勤管理服务标准化推动学校教育事业发展现代化。