端午深情 粽香四溢--学校食堂发粽子情暖学子

发布者:  时间:2024-06-11 15:13:51  浏览:

为深入弘扬民族文化,让每一位师生都能深刻感受到传统节日的独特魅力,610日端午节当天,三校区食堂工作人员就将热气腾腾口味多样的粽子摆放在餐厅入口,师生们纷纷排队领取粽子。当拿到粽子的那一刻,脸上都洋溢着幸福的笑容,他们互相分享着喜悦、品尝着粽子的美味、谈论着端午节的习俗,整个校园都弥漫着浓厚的节日氛围。

一直以来,后勤处致力于为师生提供高质量的后勤保障服务,“端午送粽子”既是时刻关心师生、服务师生的具体体现,也是为师生办实事、办好事,做好后勤服务保障工作的重要形式,通过浓浓粽意把学校对广大师生的真挚祝福传送给每位师生,努力营造更加和谐、幸福的校园环境。