首页 | 后勤概况 | 党建之窗 | 后勤简报 | 政务公开 | 招标采购 | 政策法规 | 下载专区 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党建之窗>>正文
 
后勤处召开中心组(扩大)会议学习我校第一次党代会精神
2020-01-03 08:54  

    1月3日上午,后勤处党总支召开中心组(扩大)会议,学习学校第一次党代会精神,研究落实会议精神的具体措施。班子成员、科级干部参加了专题学习会,会议由党总支书记李领主持。

  李领书记介绍了学校第一次党代会的召开盛况,将选举产生的新一届党委委员和纪委委员向同志们做了通报。接着,李书记领学了校党委书记穆瑞杰在第一次党代会上所作的党委工作报告。李书记在领学时指出,本次党代会是在中国特色社会主义迈入新时代、学校改革发展开启新征程的关键时期召开的一次盛会,大会总结了升本以来学校的主要工作,分析了学校发展面临的形势和今后五年的任务,强调了加强党对学校事业发展的全面领导的重要性。李书记强调,学习宣传贯彻学校第一次党代会精神,是我们当前及今后一段时期的一项十分重要的政治任务。希望全体同志认真学习领会会议精神,根据分管工作,结合当前学校发展方向和后勤处实际工作,提出贯彻落实的具体意见和措施。集思广益、群策群力,将第一次党代会精神落实到实处。

  会上,同志们纷纷表示,党委工作报告总结工作客观全面,谋划工作思路清晰,党的建设多措并举,将对我校发展起到巨大的促进作用,我们一定会迅速行动起来,学懂悟透,结合工作,学习贯彻宣传好会议精神。

 

关闭窗口

版权所有:河南牧业经济学院后勤处

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖北路6号  英才校区:郑州市惠济区英才街2号  北林校区:郑州市金水区北林路16号