首页 | 后勤概况 | 党建之窗 | 后勤简报 | 政务公开 | 招标采购 | 政策法规 | 下载专区 | 学校首页

当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

后勤处开展学校食堂接待日活动
2020-11-07 10:01

11月4日—6日,后勤处分别在三校区餐厅开展处领导接待日活动。接待日活动开展以来,后勤处领导深入到就餐学生当中,询问现场学生的就餐体验及在校的生活情况,现场调研各餐厅的就餐秩序及工作人员的服务情况,及时处理同学们提出的合理化意见和建议。

接待日活动的主旨是广泛听取广大师生对饮食工作的意见和建议,进一步提升饮食服务质量。处领导与广大师生面对面进行交流,受到了师生们的欢迎。同学们说:此项活动的开展很好,增加了沟通机会,使师生们对饮食服务工作又有了进一步的了解和信任。此项活动将作为后勤处“三全育人”的一项长效机制开展下去,更好服务全校师生。