首页 | 后勤概况 | 党建之窗 | 后勤简报 | 政务公开 | 招标采购 | 政策法规 | 下载专区 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
凝心聚力迎新生,做师生满意的后勤人——后勤处圆满完成 2020 级迎新后勤保障工作
2020-09-20 11:30  

金秋送爽,丹桂飘香。9月18日—19日,我校迎来 2020 级新生。后勤处提早策划、认真部署,以“师生为本、效率为先、质量为基”的工作理念为指导,精诚团结,全力以赴,圆满完成了迎新各项后勤服务保障工作。

迎新过程中,后勤处以服务育人为己任,三校区共设立6个迎新服务点,为新生提供路线引导、开水纸杯、行李搬运等贴心服务。12辆摆渡车不停往返于学校各区域,免费接送新生2000余次。

做好后勤保障,为迎新生全力以赴。完善管理服务,合理统筹安排工作,维修科加班加点做好教学、食堂、宿舍区域等水电维修工作,能源科提前安排对全校增压泵房、高压变配电房、厢式变压器房进行了全面细致地检查,确保水电设施完好。

“食”全“食”美,做好餐饮保障服务。迎新期间,为方便新生就餐延长早、中、晚餐的供餐时间,满足新生就餐需求。在菜肴品种上,食堂在注重营养搭配的基础上,多做出品较快的菜品,提高出菜速度,减少学生的等待时间。

美化环境,展现校园风采。校容科提前对校园内重点区域及卫生死角进行彻底清理,并要求工作人员在做好日常保洁及绿化工作的基础上,进一步加强对重点区域及景观的巡视力度,及时对校园内各类杂物、垃圾进行清理,对校园内各景观、草坪、绿植进行修剪,创造整洁、温馨、优美的校园环境。

在2020级迎新工作中,后勤处各科室各司其职、通力合作,以孜孜不倦的工作态度和实际行动,为新生提供了温馨贴心的优质服务,营造了家一般的温暖,积极推进后勤服务三全育人,做好新生入校服务育人!


关闭窗口

版权所有:河南牧业经济学院后勤处

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖北路6号  英才校区:郑州市惠济区英才街2号  北林校区:郑州市金水区北林路16号