首页 | 后勤概况 | 党建之窗 | 后勤简报 | 政务公开 | 招标采购 | 政策法规 | 下载专区 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
后勤处为开学前做好疫情防控准备工作
2020-08-22 11:13  

8月20日下午,后勤处党总支书记李领、处长姬道兴带领相关工作人员对北林校区及生活区新学期开学前各项准备工作开展检查。                

首先对教学楼进行了检查,详细查看了教学楼内教室和公共区域的卫生消杀情况,查看了教学楼内外防疫引导标识和防疫宣传标识是否布置到位,对教室、卫生间防疫消杀工作和防疫物资储备工作进行了详细检查。

接着对北林学生餐厅和澡堂进行了检查。对餐厅和澡堂工作人员返岗是否按照既定安排执行进行了详细问询。对餐厅工作区域、就餐区域、工作人员宿舍、防疫物资储备、餐桌摆列、就餐引导标识和防疫宣传标识等工作进行了重点检查。对澡堂分时洗浴工作准备、浴室的卫生消杀、引导标识张贴和防疫宣传等工作进行了详细检查。

随后对校园和生活区准备工作进行了检查,查看了防疫物资储备、环境卫生、防疫消杀、防汛防涝、消防安全、防疫引导标识张贴和防疫宣传等工作。

检查过程中处长姬道兴要求各个相关责任科室要严格落实学校防疫防控要求,把环境卫生安全和师生饮食安全放在第一位,把工作做细,遇有突发情况能够及时应对处理。

最后李领书记强调,学生返校复学在即,我们要按照学校返校复学工作的总体安排,发扬不怕苦不怕累的精神,全力以赴做好各项工作,为学生们返校做好后勤保障工作。


关闭窗口

版权所有:河南牧业经济学院后勤处

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖北路6号  英才校区:郑州市惠济区英才街2号  北林校区:郑州市金水区北林路16号