首页 | 后勤概况 | 党建之窗 | 后勤简报 | 政务公开 | 招标采购 | 政策法规 | 下载专区 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于加强龙子湖生活区行人及车辆管理的通知
2020-06-19 10:40  

龙子湖生活区各位教工:

 根据学校疫情防控工作需要及郑东新区龙子湖街道办事处派出所人口信息统计要求,为了保障在生活区居住的各位教工居住环境的安全,准备在龙子湖生活区西门安装一套人脸识别系统,该系统于下周三(6月24)前后启用。同时,为进一步规范生活区车辆停放,需对现有车辆信息进行再次核查。现需在龙子湖居住的各位教工、家属及暂住人员提供以下信息:

 1、房屋所有人详细信息,常住人口信息(直系亲属信息),暂住人口信息(租户信息)。现居住在龙子湖生活区的所有常住、暂住人口,提供一张近期免冠电子照片(照片为肩膀以上大头照),照片备注姓名,如:教工(家属)+李XX、租户+王XX。如未按期提供照片将无法通过生活区西门进出。

 2、每户教工提供与房屋所有人及直系亲属信息一致的车辆行驶证照片和身份照片。每户教工提供的车辆信息必须真实,如有不实,将无法录入车辆识别系统。其他人员无需提供车辆信息。

 3以上信息以户为单位以文件夹形式发送至邮箱957846234@qq.com。截止日期:6月22日17:30。

   如有疑问,请拨打电话86176150咨询。

附件:龙子湖生活区人脸识别及车辆识别系统信息采集表



        后勤处物业管理科(龙子湖物业服务部)


2020年6月19日

 

附件【附件-龙子湖生活区人脸识别及车辆识别系统信息采集表.xls已下载
关闭窗口

版权所有:河南牧业经济学院后勤处

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖北路6号  英才校区:郑州市惠济区英才街2号  北林校区:郑州市金水区北林路16号