喜报:我校张战明老师荣获郑州市2023年度优秀食品安全员称号

发布者:  时间:2024-04-03 11:57:45  浏览:

近日,郑州市市场监督管理局为认真落实市场监管总局工作要求,多措并举推进“两个责任”落实,通报表扬了一批优秀食品安全总监和食品安全员,他们履职尽责,真抓实干,建立了健全管理制度,规范了生产经营行为,从源头及时化解了风险隐患。

经过严格评选,郑州市共计61名优秀食品安全员获得了表彰,我校后勤处伙食科张战明同志被评为优秀食品安全员。张战明老师在工作中始终保持高度的责任感和敬业精神,在日常工作中严格执行食品安全卫生管理制度,严格监控食品原料的来源和质量,确保食品加工过程符合卫生标准,保障了食品安全。

此次张战明同志获得了优秀食品安全员的荣誉,不仅是对他个人工作的肯定,也是对学校食堂食品安全工作的认可。相信在他的示范作用下,学校食堂将继续加强食品安全管理,全心全意为师生提供更加安全、放心的食品。

附件:郑州市市场监督管理局《关于表扬食品安全“两个责任”优秀食品安全总监和食品安全员的通报》(郑市监文〔20243号)