首页 > 后勤动态 > 正文

那些年,我们一起走过——后勤处举行退休职工欢送会

发布者:  时间:2024-04-15 10:43:41  浏览:

49日下午,后勤处在龙子湖校区尚严楼A120举办了一场充满温情的退休职工欢送会,欢送郑刚、陈国勇两位同志光荣退休。后勤处科级以上干部参加了欢送会,会议由党委书记王在钦主持。

流金岁月,共话人生。欢送会上,处领导和与会的同事们分别与两位退休老同志共同回顾了多年来朝夕相处、并肩奋斗的难忘岁月;同甘共苦、同舟共济结下的深厚情谊。同时表达了对两位退休老同志几十年如一日辛勤工作的深深敬佩和浓浓不舍之情,并为他们开启退休生活新阶段送上诚意满满的祝福。两位老同志纷纷表示,感谢学校和后勤处领导对退休同志的关心和祝福,将牢记党员身份,继续为学校后勤事业的发展发挥余热,支持学校后勤事业发展,并祝愿河南牧业经济学院各项事业发展明天更美好。

薪火相传,未来珍重。王在钦代表后勤处党委对老同志们多年来勤恳敬业,把宝贵的青春年华奉献给学校的后勤事业表示衷心的感谢。他指出,学校有今天的成就和声望,浸透着大家的心血和汗水,特别是在“7.20特大暴雨”“本科评估”“齐心抗疫”等大事件面前,充分发扬了“特别能吃苦、特别能战斗、甘愿做奉献”的作风,后勤才有今天的勃勃生机。这次退休职工座谈会不仅是对退休同志们的一份荣誉和肯定,也是对我们后勤精神的一种颂扬和传承。希望老同志退休以后,“离岗不离职,离职不离家”,用自己丰富的经验和热情,以主人翁的姿态继续为学校事业发展建言献策,发挥余热。衷心祝福老同志们未来的生活能更加幸福、快乐。随后,处党委书记王在钦、处长邵轶铭分别为郑刚和陈国勇同志赠送了鲜花。

欢送会在温馨、愉快的气氛中结束,不仅让老同志们真切感受到了组织的温暖,也充分展现了后勤分工会对退休同志的尊重和关怀,让教职工深切感受到后勤处这个大家庭的温暖和关怀,切实增强了职工的幸福感和归属感。