首页 | 后勤概况 | 党建之窗 | 后勤简报 | 政务公开 | 招标采购 | 政策法规 | 下载专区 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>后勤概况>>后勤简介
 
后勤处职责范围

1.贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,积极探索、推进学校后勤社会化改革,保障学校后勤工作的良性运转和健康发展。

2.根据学校建设与发展需要,制订全校后勤服务的需求规划,执行学校后勤年度工作计划并检查实施情况。

3.负责学校经营服务性单位的监管工作,包括后勤服务总公司、物业公司、学术交流中心等。负责与经营服务性单位签订各类经营服务合同,实施目标管理、计划任务、过程监督、预决算管理等。

4.负责学校后勤经费的计划、管理与使用。

5.负责学校工程修缮、水电、家具、服务等新建项目申请、立项、论证、经费预算工作;负责新建项目招标文件拟定、合同签订、项目验收,参与分管项目的招标工作。负责学校新建项目水电配套建设工作。做好水电扩建、增容的规划和建设工作。

6.按校长办公会议研究确定的意见(校长办公会议纪要[2015]7号)负责做好学生公寓的室外维修和室内较大数额维修项目工作。

7.负责教室管理与维修工作。

8.负责学校房屋社会出租租赁合同的签订与管理工作。

9.负责学校相关固定资产管理工作,包括房产、地产、校园绿化、道路、场院、办公设备等。

10.负责对外协调后勤与地方政府有关部门的关系。

11.负责部门职工廉洁教育与党风廉政建设责任制落实工作。

12.做好上级部门和领导布置的其他工作。

版权所有:河南牧业经济学院后勤处

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖北路6号  英才校区:郑州市惠济区英才街2号  北林校区:郑州市金水区北林路16号